豐年豐和企業股份有限公司

公司簡介
解決方案

關於豐年豐和

豐年豐和企業股份有限公司 前身為「豐年工業股份有限公司」,從事大宗物資買賣和畜產、水產飼料製造為主要業務。1984年開始投資生產果糖及葡萄糖事業,1990年成立子公司「豐和企業股份有限公司」生產果糖、玉米胚芽油、玉米澱粉及相關副產品,為全國第一家從原料到成品一貫生產果糖的公司。

1998年有鑒於兩家公司產品屬上下游關係,合併後可提供較大生產效益,遂由豐年工業股份有限公司與豐和企業股份有限公司新設合併,成為國內最大果糖製造商。果糖市佔率達50%以上,為國內果糖市場龍頭,供應可口可樂、黑松、光泉、味丹等國內飲品大廠。小包裝果糖在超市賣場與桶裝果糖在手搖飲料市場市佔率更是獨佔鰲頭,「豐年果糖是好糖」為大眾朗朗上口。在台灣,「豐年果糖」就是果糖的代名詞。

經營理念

豐年豐和公司秉持專業精進的精神從事研發製造,逐步更新設備擴展生產規模,對產品品質改良與提升不遺餘力。相繼取得ISO22000、FSSC22000國際認證及國家FACS食品衛生安全管理系統驗證、HACCP、HALAL、TQF等認證,更為可口可樂及百事可樂全球認證供應商。

豐年豐和公司以精益求精的經營理念,生產優良、衛生、健康的產品,提供消費者最佳的的食品為職志;以顧客至上、服務第一的精神,滿足客戶最在意的產品需求。